martedì 26 marzo 2019

GRIGI 7 - VERDI 5

La prima azione degna di nota è dei verdi con Stefano a cui non riesce la deviazione vincente su un cross dalla sinistra. I grigi rispondono si portano in vantaggio con Omar e allungano con Andrea e Marco Zani con la difesa verde che sbanda e non trova le posizioni per contrastare gli avversari. Provano i verdi ad accorciare le distanze ma le conclusioni di Pier e Emiliano trovano sulla loro strada Gabriele o escono di poco. Simone con un bolide da fuori toglie le ragnatele dal l'incrocio e porta i suoi sul 4-0. Ancora Gabriele ferma Pier e sul rovesciamento di fronte Omar  segna il 5-0. Prima della fine del tempo finalmente il meritato gol dei verdi con Pier che fissa il risultato sul 5-1. Ripresa con i verdi che rivedono le posizioni in campo partono più determinati e con i gol di Emiliano e Pier rientrano in partita. Ma una punizione dal limite calciata da Omar per un fallo di mano causato da un rimbalzo anomalo del pallone porta i grigi sul 6-3. Marco di testa su calcio d'angolo sigla il 6-4 errori di mira e Gabriele impediscono ai verdi di accorciare le distanze così da un pallone perso al limite dell'area Simone chiude definitivamente le speranze di rimonta degli avversari. Il gol di Pier in chiusura rende meno pesante la sconfitta ma aumenta il rammarico per un primo tempo giocato sottotono.
Grigi:Gabriele,Emilio,Alex,Marcozani(1),Omar(3),Simone(2),Zizou,Andreagalassia(1).
Verdi:Fabrizio,Alberto,Luca,Nicola,Stefano,Emiliano(1),Marcovig(1),Pier(3).