mercoledì 6 marzo 2019

VERDI 5 - GRIGI 3

La pioggia caduta nel pomeriggio ha reso il terreno morbido e meno sconnesso rispetto alla partita precedente. Primo tempo con le difese in evidenza efficaci nel neutralizzare le iniziative degli attaccanti avversari. Poche le occasioni da gol Simone porta avanti i verdi e Nicolò pareggia i conti riprendendo la respinta di Andrea su tiro di Cesare. Ancora Andrea in evidenza che prima della fine del tempo nega il gol in un paio di occasioni agli avversari. La ripresa vede i grigi spingere sull'accelleratore per provare a vincere la partita ma prima la traversa poi Andrea con due belle parate salva i suoi e mantiene il risultato in parità. Scampato il pericolo  i verdi trovano il gol del vantaggio con Emiliano che,dopo averlo mancato,si ritrova il pallone tra i piedi  e in diagonale trova l'angolino. Il 3-1 lo sigla ancora Emiliano ma i grigi non stanno a guardare da azione di calcio d'angolo Cesare servito da Nicolò accorcia le distanze e successivamente riporta il risultato in parità. Hanno addirittura un paio di occasioni per portarsi in vantaggio ma sbagliano l'ultimo tocco. Inizia la sfida tra il Pave e Simone che in tre  occasioni respinge la conclusione anche con l'aiuto del palo ma alla quarta deve cedere. Sulla respinta la palla arriva a Francesco che appoggia a Simone che sigla il 4-3. I grigi accusano il colpo e Emiliano chiude i conti con il gol del 5-3.
Verdi:Andrea,German,Lorenzo,Stefano,Emiliano(3),Simone(2),Marcovig,Francesco.
Grigi:Pave,Emilio,Andrea4;Nicolò(1),Nicola,Cesare(2),Zizou,Aldo,