martedì 2 aprile 2019

GRIGI 7 - VERDI 4

Tante assenze ma si gioca ugualmente 7 contro 7. Inizio partita a ritmo blando le squadre cercano di gestire le energie. Poi ci pensano i grigi a cambiare marcia Andrea apre le marcature Aldo raddoppia e Nicola porta i suoi sul 3-0 nel giro di pochi minuti. I verdi accusano il colpo i grigi non infieriscono e Francesco accorcia le distanze. Doppia occasione per Emiliano sulla prima il tiro a colpo sicuro è ribattuto da un compagno sulla seconda spara addosso al Pave e sul rovesciamento di fronte arriva il gol del 4-1 di Aldo che chiude il primo tempo. Ripresa con i grigi che gestiscono il risultato e si limitano a controllare la partita. Al gol di Mondragon risponde Aldo che arriva prima di tutti su un pallone che scivola dalle mani a Gabriele dopo una serie infinita di cross da una parte all'altra del campo. Emiliano porta il risultato sul 5-3 la conclusione di Francesco che potrebbe riaprire la partita sbatte sulla traversa. Vito con un tiro che tocca il palo e finisce in rete ristabilisce le distanze ma i verdi non mollano Mondragon fa 6-4 e  in seguito il tiro di Emiliano finisce sul palo. Altra occasione per i verdi ma sul cross di Marco che attraversa tutta l'area  non ci arriva nessuno. Dopo aver rischiato più del dovuto i grigi decidono che è ora di mettere la parola fine alla partita Aldo vince un contrasto e si invola verso la porta tiro in diagonale che tocca il palo e si insacca in rete. Ultima emozione l'ennesimo legno della serata per i verdi ancora con Emiliano palla sul palo che rimbalza su Nicola ed esce.
Grigi:Pave,Nicola(1),Marcozani,Andrea(1),Zizou,Aldo(4),Vito(1).
Verdi:Gabriele,Emilio,Marchino,Emiliano(1),Marcovig,Mondragon(2),Francesco(1).