lunedì 8 aprile 2019

PAREGGIO 3-3 TRA GRIGI E VERDI

Si gioca sotto una pioggia incessante che ha reso il campo morbido e meno sconnesso del solito. Buona partenza dei verdi che trovano il vantaggio con Francesco ben servito da Simone ma la reazione grigia non tarda ad arrivare e su azione di calcio d'angolo Alberto di testa ristabilisce la parità. Dopo una fase in cui regna l'equilibrio da una ripartenza su angolo battuto dagli avversari è Juan a portare avanti i suoi. I verdi alzano il baricentro alla ricerca del pareggio lasciando qualche spazio in più agli avversari che provano ad approfittarne ma la conclusione di Vito sbatte sulla traversa. Finisce così il primo tempo sul risultato di 2-1 per i grigi. I verdi non ci stanno ed iniziano la ripresa con un altro ritmo. Il cross sbagliato di Emiliano che beffa Andrea porta in parità l'incontro poi ancora Emiliano servito da Marco sigla il 3-2. Momento di difficoltà per i grigi che i verdi cercano di sfruttare ma la conclusione di Emiliano che arriva per primo su una palla vagante si stampa sulla traversa. Scampato il pericolo tornano a farsi pericolosi i grigi e da azione di calcio d'angolo la conclusione sporca di Alberto diventa un assist per Vito che da pochi passi non da scampo a Mondragon. Ancora un azione dei grigi con il colpo di testa di Aldo alzato sopra la traversa da Mondragon che si supera sull'angolo successivo ribattendo una conclusione a botta sicura di Alberto. Queste le ultime emozioni di una gara ben giocata da entrambe le squadre con il risultato sempre in bilico fino alla fine.
Grigi:Andrea,Andrea,Emilio,Alberto,Simonecagni,Joan,Vito,Aldo-
Verdi:Mondragon,German,Giovanni,Nicola,Emiliano,Simone,Marcovig,Francesco