martedì 23 aprile 2019

GRIGI 4 - VERDI 4

Venerdì Santo va in scena l'ennesimo pareggio stagionale. Grigi che prediligono il gioco corale e verdi che si affidano ai lanci a scavalcare il centrocampo avversario. Il primo tempo da ragione ai verdi che vanno in vantaggio con una pennellata di Mario che pesca Luca in area che al volo batte Gabriele. Emiliano pareggia i conti riprendendo una palla vagante ma non passa molto; anticipo mancato dalla difesa grigia e Luca si invola solitario verso la porta difesa da Gabriele e sigla il 2-1. Possesso palla dei grigi che non da frutti e ancora i verdi in gol con Mario che da fuori trova l'angolo lontano. Finisce così il primo tempo sul risultato di 3-1 per i verdi . Ripresa che parte con i grigi che giocano più stretti lasciando poco spazio agli avversari che non riescono più ad inserirsi tra le fila avversarie. Pier accorcia le distanze Simone da fuori pareggia i conti ed Emiliano sigla il sorpasso. Verdi mai pericolosi i grigi hanno più occasioni per chiudere la partita ma difettano nella mira così ad una manciata di minuti dalla fine arriva il pareggio definitivo di Andrea che appena fuori area lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa nonostante l'opposizione di Gabriele.
Grigi:Gabriele,Fabrizio,Alberto,Lorenzo,Emiliano(2),Cesare,Simonecagni(1),Pier(1).
Verdi:Pave,Emilio,Lucare,Marcozani,Mario(1),Alex,Andrea3(1),Lucamdf(2).