lunedì 29 aprile 2019

NUOVO PAREGGIO 4-4 TRA GRIGI E VERDI

Si torna in campo dopo pranzi e grigliate varie per le festività pasquali. Pioggia e vento accompagnano buona parte dell'incontro campo in buone condizioni con l'erba cresciuta a dismisura che frena il pallone condizionando i passaggi. Grigi avanti con Mondragon che in diagonale batte Andrea mentre  la difesa fa buona guardia e contiene la reazione verde. Supremazia grigia che non dà frutti per la mancanza di conclusioni in porta così da calcio d'angolo arriva il pareggio di Marco che piazzato sul secondo palo sigla 1-1. Qualche giro di lancetta e i verdi sono avanti con Francesco che recupera una palla vagante in area e porta il risultato sul 2-1 con cui si chiude il primo tempo. Nicolò striglia i suoi che nella ripresa rientrano in campo più determinati e più concreti. Vito porta il risultato in parità poi inizia un assedio alla porta verde che dura una decina di minuti. Traversa di Emiliano e Vito e una serie di conclusioni verso la porta avversaria con Simone in evidenza , ma Andrea in versione uomo ragno le prende tutte negando in più occasioni il gol agli avversari e dove non arriva lui sono i compagni a respingere le conclusioni. I verdi barcollano ma Cesare da una ripartenza pesca Luca che batte Nicolò portando avanti i suoi e poco dopo azione fotocopia con Luca che serve a Marco Zani il pallone del 4-2. Rabbiosa la reazione dei grigi che si sentono beffati e trascinati da Simone, autore di una doppietta con due conclusioni da fuori area, raggiungono il meritato pareggio.
Grigi:Nicolò,Emilio,Nicola,Emiliano,Vito(1),Simone(2),Aldo,Mondragon(1).
Verdi:Andrea3,Alberto,Mario,Marcozani(1),Cesare,Marcovig(1),Lucamdf(1),Francesco(1).