giovedì 27 febbraio 2020

GRIGI 4 - VERDI 3

Verdi in vantaggio con Emiliano che da fuori area trova l'angolino e si rendono pericolosi ancora in un paio di situazioni ma Andrea3 e bravo a chiudere la porta. Sfumate le occasioni la partita prende una piega favorevole ai grigi la conclusione di Francesco ribattuta dal Pave finisce sui piedi di Nicola e termina in porta per il gol del 1-1. Poi Francesco prima riceve un pallone appena fuori dall'area si gira e trova l'angolo lontano dove il Pave non può arrivare e successivamente conclude  un contropiede veloce con la palla che sbatte sulla parte interna del palo e termina in rete. Finisce così il primo tempo sul 3-1  in favore dei grigi. Inizia la ripresa e i verdi tentano di riaprire la partita la prima occasione capita ad Aldo che non trova l'impatto con il pallone ci pensa Vito ad accorciare le distanze rendendo la partita interessata. Le due squadre si allungano e sono continui i rovesciamenti di fronte. Cross dei verdi che diventa preda della difesa grigia palla a Simone che attraversa incontrastato tutto il campo e scarica in rete la palla del 4-2. La partita si accende fioccano le occasioni da entrambe le parti bravo il Pave a negare il gol a Francesco in un paio di occasioni a cui risponde degnamente nell altra porta Andrea3. Aldo di testa prima manda la palla fuori di un nulla poi trova il gol del 4-3 che riaccende l'entusiasmo nei verdi ma sciupano alcune ripartenze sbagliando l'ultimo passaggio e nell'ultima azione utile è ancora Andrea3 protagonista che con la punta del piede nega il gol del pareggio agli avversari.
Grigi:Andrea,Fabrizio,Giovanni,Nicola,Simone,Marcovig,Nino,Francesco.
Verdi:Pave,Emilio,Alberto,Marchino,Emiliano,Simonecagni,Vito,Aldo