martedì 4 febbraio 2020

VERDI 5 - GRIGI 4

Brutta partenza dei grigi che dopo pochi minuti di gioco sono già sotto di due gol per le reti di Nicola e Vito. Sembra l'inizio di una serata da incubo invece con il passare dei minuti i grigi cominciano a guadagnare campo e a rendersi pericolosi. Francesco accorcia le distanze poi Emiliano riprende una respinta di Andrea sulla conclusione di Nino e pareggiare i conti. Adesso è un'altra partita i grigi riescono a contenere gli attacchi degli avversari e si rendono pericolosi in più occasioni.Ancora Nino protagonista prima della fine del tempo ma la sua conclusione esce di poco. Inizio ripresa con i grigi che continuano a condurre il gioco discesa di Lorenzo che crossa al centro la conclusione di Emiliano è ribattuta da Francesco che riprende il pallone e sigla il gol del 3-2. La reazione dei verdi è ben contenuta dagli avversari ma da un un'errore della difesa nasce il pareggio di Roberto. I portieri si prendono la scena con interventi che negano il gol agli avversari bella la parata di Andrea3 che toglie dall'angolo alto la conclusione di Alex. Il Pave smanaccia un cross dalla fascia ma il pallone non di allontana e in mischia Gianfranco di testa porta avanti i verdi. Manca poco alla fine i grigi provano a pareggiare azione insistita di Nino che difende il pallone e lo serve a Francesco per il gol del 4-4. Quando ormai il pareggio sembra cosa fatta,con i grigi sbilanciati in avanti, la respinta di Andrea3 da il via al contropiede che porta 4 giocatori verdi davanti alla porta avversaria e dopo una fitta rete di passaggi tocca a Nicola buttarla dentro e siglare il gol della vittoria. Rammarico dei grigi per un pareggio sfumato all'ultimo che non avrebbero certo demeritato. Si interrompe la striscia negativa di Vito e Andrea3 mentre continua quella di Emiliano giunto alla quarta sconfitta consecutiva.
Verdi: Andrea3,Fabrizio,German,Nicola,Roberto,Gianfranco,Vito,Mondragon.
Grigi: Pave,AndreaB,Alberto,Emiliano,Alex,Lorenzo,Nino,Francesco.