lunedì 10 febbraio 2020

GRIGI 6 - VERDI 3

Inizio partita con i grigi che cercano subito il gol ma i verdi difendono bene chiudendo gli spazi e si affidano alle ripartenze sfruttando la velocità di Roberto. Nascono così il gol del vantaggio e il raddoppio entrambi segnati da Roberto con azioni simili. Reazione dei grigi ma i verdi difendono bene e rischiano poco costringendo gli avversari alle conclusioni da fuori area. Nell'ultima azione del primo tempo un rimpallo sfortunato lancia Mondragon in campo aperto costringendo Andrea3 a colpire il pallone di mano fuori area.  Punizione battuta da Vito deviazione di schiena di Nino e palla in rete per il gol del 2-1 . Inizio ripresa disastroso per i verdi in 4 minuti subiscono 3 gol che cambiano il verso della partita. Vito prima riceve palla e incontrastato pareggia poi riprende la ribattuta di Andrea3 sul tiro di Simone e porta avanti i grigi infine lanciato da Simone entra in area e fulmina Andrea3 con un tiro sul primo palo per il gol del 4-2. I verdi accusano il colpo e non riescono a creare pericoli per la porta avversaria unica conclusione quella di Marcovig che Fabrizio neutralizza. Da un calcio d'angolo per i verdi nasce la ripartenza che porta al gol del 5-2 dei grigi. Simone recupera palla passaggio per Vito che conclude sul palo il primo ad arrivare sulla ribattuta è ancora Simone che appoggia in porta. Partita chiusa fioccano le occasioni per i grigi ormai padroni del campo.  Discesa sulla fascia di Vittorio cross morbido per Mondragon che di testa porta il risultato sul 6-3. Il gol di Francesco serve solo ad aggiornare il tabellino dei marcatori.
Grigi:Fabrizio,Emilio,Lorenzo,Vittorio,Simone,Zizou,Vito,Mondragon.
Verdi:Andrea3,AndreaB,Marcovig,Emiliano,Roberto,Nino,Pier,Francesco.