giovedì 1 ottobre 2009

ancora un pareggio alla Bombonera

Un altro pareggio ha visto terminare il confronto tra la squadra dei gialli e quella dei neri. Risultato che non rispecchia l'andamento dell'incontro che ha visto i gialli dominare dal primo all'ultimo minuto sprecando occasioni su occasioni, riuscendo solo nei secondi di recupero a raggiungere gli avverari sul risultato di 3-3 grazie ad un gol del ritrovato Mattolini.
Gialli:Mondragon-Stendardo-Antonio-Marchino-Nino-Manuel-Paolino-Mattolini.
Neri:Sandro-Aldo-Giulio-Oba.Oba-Cristian-Antonio-Igor-Calogero.
Calogero come Amauri non riesce nemmeno in questa occasione a ritrovare la via della rete. Si prevede un lungo stop per il dinosauro dei campi di calcio.
Guadagna posizioni in classifica l'amico Simone che pur giocando poco, riesce a raggiungere il primo posto in classifica in coabitazione con Marchino, grazie ai continui pareggi che inevitabilmente abbassano la media dei giocatori. Per vostra conoscenza, anch'io pur giocando poco(grazie ai vostri pareggi e al fatto che le formazioni le faccio io), sono risalito al quinto posto della classifica.