GIALLI - NERI 2- 2

22 NOVEMBRE

Serata fresca l'inverno sta arrivando e anche le partite sentono l'influenza del brutto tempo...

Le squadre scendono in campo nell'insolita cornice della polisportiva, Marchino che di righe se ne intende traccia su consiglio di Benussi il perimetro di gioco.. è tutto pronto.

La partita vede andare in vantaggio i neri con Luca e raddoppiano poi con Christian, finisce un primo tempo bruttino con gialli vicini alla rete con il palo preso dal SEMPREVERDE Paolino.

Intervallo ed ecco il fattaccio il furbo Marchino si inventa una COLICA DI RENI e rimane negli spogliatoi e i giocatori si raffreddano, ne fanno le spese i Neri (tranne vittorio che munite di calze speciali miste Lana Amianto e Kevlar non sente i gelo) che rimangono come ghiacciati sul campo e subiscono l' 1 - 2 di papa' Paolino e Manuel.

Inutile dire che il pareggio è giusto, peccato che nel secondo tempo su 28' minuti (25 + recupero) si è giocato 5 minuti il resto si era fermi in campo a soccorrere Manuel e Marchino casualmente a terra per perdere tempo vittime di chissà quale violenza.

Violenza che invece hanno subitogli avanti dei Neri più volte colpite da Giulio in versione PASQUALE BRUNO.