martedì 22 novembre 2011

NERI 3 GIALLI 5...MA...

Partita avvincente per tutto il tempo anche se macchiata al 15'del 1t dall'infortunio del PAVE che nel tentativo (vano) di parare un tiro si provoca una forte distrazione all'indice della mano destra... da qui in poi neri in 7 con Benussi in porta.

Neri: PAVE, MARCHINO, GIULIO, UMBERTO, LORENZO, BENUSSI, NINO, PAOLINO
Gialli: SANDRO, ANTONIO, FRANCO, MANUEL, CHRISTIAN, OMETTI, ZIZOU, MONDRAGON

Come detto partita che per 15 minuti vede i neri creare e giocare molto bene 2 anche se passano in svantaggio su gran goal di FRANCO i gialli, poi solito monologo nero che trovano il pareggio con NINO e passano avanti con azione stile BARCELLONAcon PAOLINO (serie di passaggi di prima..UMBERTO LORENZO BENUSSI PAOLINO...)

Poi il fattaccio... OMETTI mira il sette dove la mano del buon pavesi arrivasolo per farsi male... subito soccorso ma chiuso negli spogliatoi.. la gara cambia...
I gialli attaccano e i neri devono ripartire... l' uomo in meno si sente e così dopo il vantaggio giallo su tiro di ZIZOU i neri provano a scoprirse a gettare il cuore oltre l'ostacolo, generosi ma poco incisivi prendono su gran gal di CHRISTIAN il 4 a 2.
Sembra finita e invece una finta pefida di paolino su tiro di LORENZO porta i neri ancora sotto... a 3 minuti dal termine punizione dal limite per i neri è un rigore..sul pallone marchino tutti pensano al tiro invece inspiegabile passaggio laterale e conseguente contropiede Giallo che con OMETTI chiudono la gara sul 5 a 3