domenica 1 marzo 2015

NERI 4 - AZZURRI 4

Un altro pareggio è il risultato dell’ultima partita giocata venerdi sera alla Bombonera.
Tra gli altri, con la sua maglietta azzurra, c’era anche il Gabbiadini di Melzo detto”Vincenzo”. Graditissima presenza.
Due squadre quelle scese in campo, con caratteristiche diverse.
Quella dei neri, capace di fare girare la palla senza però risultare capace di creare grossi pericoli al portiere avversario e quella degli azzurri, più rocciosa e predisposta per le ripartenze.
Primo vantaggio azzurro con Manuel che infila la palla nell’angolino basso alla destra del Mattolini(1-0).
I neri pareggiano con Lorenzo, bravo recuperare una palla persa dal Vittorio(1-1).
Palla al centro, e Vito si inventa il gollazzo,batte la ripresa del gioco con un tiro potente che s’infila sotto il legno posto sopra i pali della porta(2-1).
Nuovo pareggio dei neri ancora con Lorenzo che su un’altra palla persa in attacco dagli azzurri, si fa tutto il campo in solitaria e infila il pallone nell’angolo basso alla sinistra del Pave(2-2).
Dopo alcune facili occasioni sprecate per un nonnulla, Andrea realizza il primo vantaggio per i neri(2-3).
Dopo alcuni minuti della ripresa, è Vittorio a regalare il pareggio agli azzurri(3-3).
Neri più belli da vedere, si portano sul 3-4 con Lorenzo, bravo a sfruttare un’ invenzione dell’Andrea. Con ancora sette minuti di gioco da sfruttare, gli azzurri cercano lo spiraglio giusto per pareggiare, che trovano ancora con Vittorio(4-4).
Prima del finale, azzurri ancora vicini al gol con Manuel che dalla distanza colpisce la traversa.
Nel finalissimo una buona occasione viene stoppata dal Calogero che fischia la fine dell’incontro proprio nel momento in cui Vito stava per calciare una pericolosissima punizione dal limite dell’area. Risultato giusto e tutti sotto la doccia a salutare il buon Vincenzo.
Neri: Mattolini 6--; Marco 7; Cristian 7; Gabriele 7,5; Alberto 6,5; Alex 7-,Andrea 8; Lorenzo 8.
Azzurri: Pave 6,5; Antonio 7, Vincenzo 6+; Bollina 6,5; Manuel 7+, Zizou 6; Vito 7+; Vittorio 6,5.