giovedì 21 gennaio 2016

ELSY-LA MELZESE 8-4

Su un terreno ricoperto di ghiaccio, si è disputata anche la partitella LDM. Con le squadre farcite di difensori ed il campo ridotto ad una lastra di ghiaccio, era difficile pensare di vedere una bella partita. Invece, c’è stata buona corsa, alcuni spunti interessanti ed anche delle belle sorprese. Tra  queste, un super Giuseppe che sulla fascia non ha fatto rimpiangere il miglior Ranca.
Neri in vantaggio con Andrea, raggiunti da un super gol del Bollina(1-1). Nuovo vantaggio neri con Mauro che si beve gli avversari sulla  fascia ed infila il povero Javer(2-1). Nuovo pareggio del Busna su indecisione del Vittorio(2-2). Poco concentrato ed anche un po’ preoccupato che le lastre di ghiaccio sul terreno di gioco potessero cedere sotto il suo peso, l’Osvaldo liscia clamorosamente due palloni. Conseguenza…..lo Stephan realizza due gol  e accompagna i suoi compagni all’intervallo sul 2-4. Nella ripresa, va a segno con una doppietta anche il suo gemello dei gol:Vito (2-6). Per i neri trovano il gol  l’Aldo e l’Alessandro(4-6). In contropiede nuovamente in gol altre due volte lo Stephan per il definitivo 4-8 per gli azzurri ed una seria candidatura alla scarpa d’oro.
Azzurri: Javer 6,5; Antonio 7-; Rosario 7+; Bollina 7; Busna 7-; Giuseppe 7; Vito 7; Stephan 8.

Neri: Vittorio 5,5; Osvaldo 5+; Franco 6-; Aldo 6; Marchino 6,5; Mauro 7+; Andrea 6+; Alessandro 6.