mercoledì 27 gennaio 2016

ELSY-LA MELZESE 5-10

Superate le difficoltà che la stagione presenta sotto forma d’influenza,  acciacchi e mettiamoci pure gli impegni vari, anche lunedì siamo riusciti a ritrovarci  per il nostro solito appuntamento.
Trovare il campo pesante, ma non ghiacciato, è stata per tutti noi una piacevole sorpresa.
Le formazioni sono state fatte in autogestione dai più anziani poco prima del fischio d’inizio a causa di un contrattempo che  mi ha trattenuto al lavoro più a lungo del previsto.
Azzurri: Sandro 6; German 6; Aldo 6; Busna 6+; Vittorio 6+; Manuel 7; Giuseppe 5,5; Alessandro 6.
Neri: Daniele 6+; Giovanni 6+; Osvaldo 6+; Javer 6,5; Lucaga 7; Zizou 7; Nino 7; Gorge 8.
Primo tempo equilibrato con gli azzurri che passano in vantaggio con Giuseppe, prima di essere raggiunti da Nino. Nuovo vantaggio azzurro con Alessandro, in una fase di gioco in cui i neri sbandano pericolosamente in difesa. Un Uno/due di Gorge prima dell’intervallo, regala il primo vantaggio ai neri.(3-2). Ripresa che vede  un alternarsi di segnature, con gli azzurri che rimangono in partita fino al 7-5. Poi, un crollo finale di quest’ ultimi, che in contropiede subiscono altri tre gol. Risultato finale, Neri 10-Azzurri 5.

Per i neri hanno segnato: 5 gol Gorge, 3 Nino, 1 Osvaldo e Zizou.
Per gi azzurri hanno segnato: 2 gol Alessandro e Manuel, 1 Giuseppe,