giovedì 14 gennaio 2016

NAZIONALE 5 SUDAMERICANI 5

Doppio 5 sulla ruota di Liscate. Buona la prima della nostra Nazionale che porta a casa un buon punto dall’incontro giocato lunedi contro i sudamericani. Certo, il rammarico rimane, visto e considerato che  siamo stati anche a più tre rispetto agli avversari. Ma come si dice, il gioco del calcio è bello anche per questo…..
Sotto di un gol recuperiamo e andiamo sul 2-1 con Pier. Una magia il secondo gol con palla calciata dal limite
destro ad infilarsi a mezza altezza alla sinistra del portiere. Dopo aver subito il pareggio, ci riportiamo prima dell’intervallo sul 4-2 con Riki e Pier. Alla ripresa del gioco infiliamo  la palla in rete per la quinta volta ancora con Pier. All’improvviso,  calo fisico dei nostri che consente agli avversari di portarsi in parità sul 5-5 grazie anche ad un gol su rigore nel finale di partita.
Tutto sommato buona prestazione della nostra Nazionale che con senso di sacrificio ha lottato su ogni pallone contro i più giovani e veloci avversari.
Nicolò 7; Rosario 7+; Giovanni 6,5; Manuel 7-; Riki 6,5; Simone 6,5; Omar 6; Pier 7,5; Vito 7.