martedì 24 ottobre 2017

AZZURRI 6 - VERDI 3

Azzurri: Gabriele,Fabrizio,Rosario,Vittorio,Simone,Claudio,Francesco,Michelangelo.
Verdi: Sandro,Emilio,Busna,Marchino,Cesare,Emiliano,Nino,Alessandro.
 Partita caratterizzata da un freddo vento che soffia sul terreno di gioco. Dopo una fase di studio sono i verdi che a sorpresa si portano in vantaggio con Emiliano ma la reazione dei blu non tarda ad arrivare. Trovano il pareggio con Simone e piazzano un uno- due micidiale con una bella azione di Michelangelo e con un bolide di Simone che tocca il palo e si infila in rete. I verdi cercano di reagire ma Gabriele in versione handanovic dice no ad una bella conclusione di Cesare e sulla respinta si oppone anche al tiro di Emiliano. Il primo tempo termina così con i blu avanti 3-1. Il secondo tempo parte con i verdi alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita ma tutti i tentativi si infrangono sul muro della difesa avversaria. Le ripartenze dei blu che sfruttano gli spazi lasciati dei verdi portano il risultato sul 5-1 con i gol di Francesco e la sfortunata autorete di Marchino. Partita chiusa? No,prova d'orgoglio dei verdi che si riportano sotto con i gol di Nino e Cesare ma è Vittorio a chiuderla definitivamente sul 6-3 complice l'infortunio di Sandro. Finisce così con i blu che gestiscono il risultato e i verdi che cercano di ridurre lo svantaggio ma Gabriele stasera non è in vena di regali.