sabato 7 ottobre 2017

VERDI 5 - AZZURRI 4

Verdi:Sandro,Rosario,Marchino,Lucagala,Luca,Marcovigile/Francesco,Andrea,Alessandro.
Azzurri: Manuel,Emilio,Aldo,Vittorio,Alex,Emiliano,Vito,Lucamdf.

Gara caratterizzata da ritmi bassi in cui si sono potute apprezzare  alcune  buone giocate da parte di entrambe le squadre. In evidenza nel primo tempo solo saliti i verdi, meglio disposti in campo e più inclini al sacrificio di squadra rispetto agli avversari. Ciò nonostante, il primo tempo è finito in parità 3-3. Per i verdi ha segnato una doppietta Andrea e un gol Alessandro; per gli azzurri la doppietta l’ha invece realizzata  Emiliano e un gol lo ha fatto  Lucamdf. Bellissimo il gol di Alessandro realizzato al volo di tacco. I gol degli azzurri sono  stati invece la conseguenza degli errori commessi dalla difesa avversaria e della determinazione di Lucamdf, bravo a rubare palla a Marcovigile nell’occasione del 2-2. La ripresa è iniziata  con la solita sostituzione tra padre e figlio. E’ entrato Francesco per i verdi. L’uscita di Marco vigile ha penalizzato la squadra lasciando un vuoto in mezzo al campo. Ne hanno subito approfittato gli azzurri  prendendo in mano il controllo del gioco, costringendo i verdi alla difesa del risultato. I verdi però non sono stati solo capaci di soffrire, quando meno ce lo aspettavamo è arrivato un altro bellissimo gol, questa volta di Lucagala. Verdi nuovamente in vantaggio di un gol (4-3). Gli azzurri hanno continuato ad aumentare il loro volume di gioco. In questo contesto, Vittorio è stato bravo a far partite col sinistro un bel rasoterra nell’angolino alle spalle dell’incolpevole Sandrone. Meritato pareggio (4-4). A partita quasi conclusa, Lucagala è riuscito a gelare la tifoseria degli azzurri con una potente incornata su azione da calcio d’angolo. Finale 5-4 per i verdi.

Settimana prossima si giocherà martedi a Liscate(verdi vs azzurri) e giovedi a Truccazzano (Nazionale vs Testa e Gambe)