domenica 15 ottobre 2017

TESTA & GAMBE - NAZIONALE LDM 8-4

Giovedì 12 è andata in scena presso il centro dell'oratorio di Truccazzano, la gara contro la compagine Testa & Gambe capitanata da Nicolò, in questa occasione avversario di serata.
Il divario tecnico era ben risaputo, poi quando le due assenze dell'ultima ora sono state certe (Daniele tra i pali e Simone in mezzo al campo),la gara è diventata ancora più difficile.
LucaMDF
Tutto sommato gara ben giocata, forse troppi gli errori tecnici che spesso si sono trasformati in veri suicidi ,dando modo alla squadra di Nicolò di arrivare facile verso la via del goal.
La prima parte di gara si è chiusa sul 3-1 con Cesare in goal e con Nico bravo a disinnescare altre 3 nostre potenziali occasioni.
Nella ripresa subiamo il miglior palleggio dei nostri avversari e ancora per due volte siamo noi a fare regali non richiesti, andando fino al 6-1, noi fatichiamo ad accorciare verso LucaMdf troppo spesso isolato davanti.
Poi troviamo un sussulto di orgoglio,  questa volta siamo noi a sfruttare le loro amnesie difensive portandoci fino al 7-4 (LucaGalassia,Cesare e LucaMDF).
Prima del triplice fischio dopo un lunghissimo 2 tempo il risultato finale ci vede sconfitti per 8-4.