VERDI 7 - AZZURRI 2

Marcatori: 4 Lucamdf, uno Michelangelo, Alex, Marchino, Fabrizio e Francesco.

Verdi: Pave, Francesco, Emilio, Marchino, Fabrizio, Marcovig/Francesco,Emiliano, Lucamdf.
Azzurri: Vittorio, Rosario, Giovanni, Aldo, Cristian,Alex, Michelangelo, Vito.

Bellissima partita martedì sera alla Bombonera di Liscate. Nonostante il roboante 7-2 a favore dei verdi, sul terreno di gioco ci si è dati battaglia per almeno 40 minuti. I verdi hanno fatto la cd gara perfetta. Solo due errori commessi nell’arco della partita; pagati con i gol di Michelangelo al primo minuto di gioco e di Alex sul finire del primo tempo. L’altra sera ho ammirato ed applaudito la mia squadra per la personalità e la sicurezza con la quale ha interpretato la gara. Sembravamo una squadra “vera”. Anche gli azzurri però hanno giocato bene. Alla fine del primo tempo il risultato a favore dei verdi era di 4-2. Nella ripresa il solito cambio tra padre e figlio ha richiesto un po’ di tempo per ritrovare il giusto equilibrio tra  i reparti dopo l’inevitabile cambio del modulo di gioco. Ne approfittano gli azzurri che con tenacia e determinazione schiacciano nella loro metà campo gli avversari che comunque sono bravi a gestire la pressione. Disposti ad albero di natale, i verdi sfruttano le abilità di Lucamdf, maestro nel tenere palla e  far salire la propria squadra. Il finale di partita vede i verdi penetrare nei buchi della difesa avversaria, protesa all’attacco. Verdi 7 – Azzurri 2.