sabato 9 febbraio 2008

9 SQUILLI DI TROMBA.

Vittoria! Vittoria! Vittoria!
Finalmente, dopo tanti scrifici, speranze e duro lavoro, gli azzurri ritornano alla vittoria.
E' un misto di felicità, calura e fatica quello che si legge sul viso dei nostri ragazzi, mentre l'inno di Mameli si diffonde sugli spalti del Maracanà, suonato da una "Banda" locale (famose nella zona)sotto il vigile controllo degli uomini del Generale Casella.
E loro, ancora lì, raccolti al centro del campo a raccogliere gli applausi di un pubblico in delirio, mentre i flash dei fotografi accreditati rimbalzano sui volti protagonisti della serata.
L'impresa è di quelle che restano nella storia. Cavaione 2- Nazionale 9.
ESPUGNATO CAVAIONE.
BEST PLAYER ALLA SQUADRA.
Sandro-Costinha-Cristian- Manuel-Bruno-Simone-Lorenzo. In panchina il buon Presidente che avanza richiesta per ottenere anche lui il bonus dei tre punti per la vittoria.
Primo tempo che si conclude sul risultato di 2-0 con reti di Lorenzo e Simone. Nella ripresa, dopo che gli avversari si riportano sul 1-2, registriamo sul tabellino dei marcatori altri tre gol di Simone, due di Lorenzo e uno di Cristian e Manuel.