Gialli- presidenti Giovanni marchino Simone Vittorio Lorenzo Antonio bruno.

Formazioni di livello di ottimo livello
I più forti stasera sono qui lo spettacolo e assicurato.
Si inizia con i gialli messi bene in campo neri poco organizzati non riescono a fare due passaggi consecutivi. Nell’unica volta che arrivano in area segnano con oba.
Pero i gialli padroni del campo arrivano al pareggio con Vittorio pescato bene in aria da Lorenzo.
I Neri però non riescono a prendere le misure frastornati, pochi minuti ecco il raddoppio con simone.
gialli superiori in tutto il campo neri che sofro le in cursioni di Vittorio e Simone.
Arriva anche il terzo gol di marchino.
Il gol dei neri e solo un episodio casuale visto come sta andando la partita.
Paolino impreca l’aiuto degli i dei.
Serata no per tutti i neri in fatti il primo tempo finisce.
Con ancora Simone in gol e Vittorio e poi ancora Simone.
Secondo tempo gialli con il risultato al sicuro si deconcentrano. Neri che approfittano del calo di tensione.
Gol di Luca poi tocca ancora a oba
I gialli si riorganizzano ma e tardi perche i neri presi dall’entusiasmo segnano complice gli errori dei gialli con franco e paolo 6-5 a dieci minuti dalla fine.
Ma i gialli non ostante un Antonio esausto riescono a contenere anzi sbagliano gol già fatti.
Una bella partita le squadre in campo tutto sommato si equivalevano.

Press voglio giocare sempre con te non so perche ma o la netta sensazione che chi gioca con te vince!