giovedì 14 marzo 2013

ELSY 4 - LA MELZESE 4

Grande battaglia lunedì sera al campo di Liscate, dove ha visto coinvolte le due squadre della Luigidreamman...
Tra i convocati spiccano i nomi di Simone da una parte e di Alfredo portierone dell' Oktoberfest dall'altra.
Si preannuncia una gara dal tutto esaurito, come Barcellona-Milan (4 pappine)!!!
Un primo tempo esemplare per la squadra della Melzese, la Elsy chiude con un passivo di 3 goal a zero.
Sembrerebbe una partita a senso unico, ma bastano solo 10 minuti della ripresa a cambiare volto alla gara.
La Elsy prima accorcia, e poi agguanta il pareggio... La Melzese è stordita, ma riesce ha siglare il goal del provvisorio vantaggio, perchè la Elsy non molla e pareggia a 5 minuti dal termine, 4 a 4.