Pave, Marchino, Giovanni, Busna, Aldo, Zizu, Luca G., Vittorio
La Melzese:
Mattolini, Franco, Antonio, Stefano, Osvaldo, Nino, Gabriele, Alex

Partita in bilico fino agli ultimi  secondi.
Il primo tempo vede i Blu della Elsy gestire meglio la palla con passaggi brevi e verticalizzazione, presentandosi spesso davanti alla porta di Mattolini e andando quasi subito in vantaggio con Marchino.
I Blu sprecano palle gol, un po' per delle belle parate di Mattolini.
I neri si fanno vedere poco nel l'area dei blu, ma riescono a pareggiare con Stefano, dopo un errore di Vittorio, poi è Franco che con una bella parabola, sorprende il nostro presidente portando in vantaggio i neri.
Pochi minuti e arriva il pareggio dei blu con Luca G che calcia da fuori  area con una deviazione di Gabriele, prima della fine del primo tempo è ancora Luca G che porta in vantaggio i blu della Elsy.
Il secondo tempo inizia con la squadra dei neri trasformati e alla ricerca del pareggio che raggiungono con Stefano con un bel tiro da lontano trafiggono il presidente.
Ancora qualche occasione per i neri poi si fanno finalmente rivedere i blu nei pressi della porta di Mattolini, sbagliano un po' troppo sotto porta.
Quando ormai la partita sembra fissata sul 3-3. Mattolini dopo un intervento perde la palla c'è in agguato il falco Vittorio che la passa al Marchino che calcia e segna il gol della  vittoria!
Non c'è nemmeno il tempo di raccogliere la palla da dentro la porta che scade il tempo...
Mattolini: 6
Pesa l'errore sul finale
Osvaldo:6
Poco cercato troppo solo è costretto in un ruolo che non è il suo
Antonio: 6
Fatica nel tenere la posizione centrale perché i blu non hanno un centravanti fisso
Franco:7
Anche lui in fase difensiva soffre un po' ma dalla sua c'è il bel gol al presidente