giovedì 1 novembre 2012

SCUSATE IL RITARDO

Impegni concentrati nei primi due giorni della settimana per il gruppo LDM.

Lunedi vittoria della nostra Nazionale sul terreno di gioco di Cavaione, che si impone nuovamente sui ragazzi di Javer per 11-7. Buona prestazione dei gialli che giocano all'italiana con difesa coperta ben supportata dalla coppia di centrocampo formata da Alex e Manuel con palla lunga per Gulliver-Pier che pur circondato dai Lilippuziani-boliviani, si dimostra bravo nel tener palla per poi girarla sulle fasce a Marco O. e a Nino.

Nazionale: Sandro 8+; Giovanni 7; Marchino 7+; Alex 7; Manuel 7; Nino 6+; Marco O. 6,5; Pier 7,5.
Reti: 7 Pier- 2 Manuel- 1Alex e Marco O.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Martedi è invece l'occasione per vedere a Liscate la sfida tra neri e gialli, che vede quest'ultimi prevalere per 6-5.
Iniziano meglio i neri che passano in vantaggio con Spruzzo(0-1). Gli equlibri sono fragili e la partita rimane per diversi minuti ancorata sul vantaggio iniziale dei neri che si dimostrano anche più pericolosi. Poi, come spesso accade, dopo aver scaldato le candelette del suo diesel sale in cattedra Simone che prima pareggia il gol iniziale dei neri e poi porta in vantaggio i suoi compagni con due tiri potenti dalla distanza. Prima dell'intervallo rimane solo il tempo di annotare sul registro dei marcatori anche il nome di Vito(3-1). La ripresa vede i neri ripartire con un altro piglio. Grazie ad una percussione individuale si riportano sotto di un gol con Marco(2-3). L'equilibrio regge. Segnano ancora Lorenzo (2-4) ed Andrea (3-4). Mà proprio nel momento in cui servirebbe sacrificio e soprattutto spirito di squadra per raggiungere almeno il pareggio, che i neri iniziano a litigare tra loro per questioni legate alle fasi di gioco.Ciò non contibuisce ovviamente al bene della squadra che si ritrova sotto di altri due gol.(3-6). Vano è l'assalto finale dei neri che si portano sul 5-6 "rischiando" di pareggiare una partita che li ha visti sprecare parecchie occasioni da gol.

GIALLI: Mondragon 6; Franco 7+; Busnari 6+; Bollina 7+; Lorenzo 7; Simone 8; Vito 7+; Calogero 5,5.
NERI: Gabriel 6-; Costinha 6; Vincenzo 6; Marco 6+; Gabriele 6; Manuel 6-; Andrea 6+; Spruzzo 5,5.